当前位置:首页 >校园新闻

省卫计委副主任陈星到附三院督查安全生产工作

(日期: 2017-08-21)

  8月10日下午,由福建省卫生计生委副主任陈星带队的安全生产督查组一行5人,到附属第三人民医院进行安全生产专项督查。
  督查组从档案资料基本情况,消防安全管理,后勤保障工作,危险化学品、生物实验室、放射源管理工作四个方面进行了细致的现场检查。仔细查看了相关制度建设,对存在的细节问题提出了整改意见。
  陈星副主任就附属第三人民医院的安全生产工作给予了充分肯定,并希望在下一步工作中持续改进与完善,特别强调在金砖会晤期间,规范重要岗位人员的值勤值班工作,加强自查自纠,为金砖会晤顺利召开营造良好的安全生产环境。
  院长陈建洪表示,全院将以此次检查督导为契机,对督查组发现的安全隐患及时整改。同时建立安全生产管理长效机制,做好规范化管理,注重细节管理,落实各级、各岗位责任追究制,全力做好金砖会晤期间医院的安全稳定工作。